Отзывы

Проектируем дома для заказчиков!

Отзывы наших клиентов

Сруб бил заказан в 2019 году 02.и виполнен 03. В Херсонскую обл. г Нова Каховка. 05.04.18 12:20

Заказывали сруб включающий летнюю кухню, баню и мансардный этаж. Остались довольны как работой всей команды так и конечным результатом. Сруб выполнен в сроки. С перевозкой и установкой так же не было проблем. Порадовал индивидуальный подход и возможность обсуждать все нюансы. Благодарность Ивану за своевременные и квалифицированные консультации, а так же внимание к деталям и нашим пожеланиям. Можем с уверенностью рекомендовать ребят, так как работа выполнена профессионально. Видно что люди занимаются этим не первый год и знают все тонкости работы с лесом.

19.04.18 16:22

Від чистого серця ми вдячні Вам за чудово виконану роботу - виготовлення та швидку установку альтанки, типу "дикий зруб". Залишились дуже задоволені швидкою доставкою та якісним виконанням замовлення.

Особливу вдячність хочеться виразити Юрію та Івану, молодим та завзятим спеціалістам, за якісний та швидкий монтаж на місці.

Приємно відчувати біля своєї оселі частинку Карпат. Бажаємо Вам творчого натхнення та гарного здоров"я.

З повагою сім"я Куликових

Г.Скадовск 05.04.18 12:20

Больше спасибо Иван за наш удивительный мини отель!!!!

Мы живем на берегу черного моря, с мужем думали с чего построить гостиницу, вдруг в OIX увиде ли объявления от Ивана заинтересовались! Не прошло и недели как мы поехали на Синевирьска поляна к Ивану посмотрели его работы со сруба и влюбились. Заказали небольшую гостиницу 25×6 срок был 2.5 месяца все зделали вовремя. И приехала наша красавица к нам с бригадой из 4 человек. Собрали за 5 дней, мы были в шоке! !! Все быстро, качественно и оперативно. Иван предложил сног шибательное предложения по поводу беседки мы не удержались заказали. Очень нам Всё нравится изготовлено все из высококачественного бревна все идеально.

Даже не могу подобрать слов. Всем кто хочет можно приехать к нам и полюбоваться что сделал Иван, мы ему очень признателены! !!! И ждем в гости ; -)

Наш адрес :Г. Скадовск

Ул.Набережная 67.

тел.‎0661474000

Тел.‎0500812740

Вадим тел.‎099-637-00-89 02.04.18 15:01

О бане мечтал 15 лет, к выбору мастеров подходил очень придирчиво. Да в прочем как и к качеству леса. После того, как по телефону Иван предельно четко описал весь процесс появления бани у меня на участке - я понял, что это то, что мне нужно. На каждом этапе строительства было четко понятно, что именно мы делаем и когда закончим. Те кто сталкивался со стройкой знают, на сколько это важно. Проект был сделан в срок и качественно смонтирован. Более того, я получил стропила для крыши в подарок. Соседи не могут налюбоваться на чудо-избушку которая выросла у меня на участке. И судя по количеству интересующихся - это будет далеко не последняя избушка от Ивана у нас на районе.

Виктор 10.08.17 19:37

Заказывали дикий сруб лично у Ивана. Предпочтение команде отдали из-за цены (она гораздо ниже, чем у конкурентов) и просчитали мгновенно. Ребята под руководством опытнейшего бригадира Василия сработали очень быстро. Уже через две недели мы с женой прибыли в Синевир, где было собрано 2/3 дома. Качество было лучше ожидаемого! Диаметр заказываемого бревна (35-40 см) даже превышал размеры! Когда дом был полностью готов, по предварительному звонку Ивана, его привезли на участок (Киевская обл. с. Новые Петровцы) и чудо, собрали всего за 1 день (с 4 утра до 16,00 ) Мы очень довольны! Спасибо!!! Рекомендуем всем серьезную команду в лице Ивана, Василия и 6 душевных ребят. Не пожалеете)! Виктор. Для желающих посмотреть могу устроить экскурсию 0955493912.

Пользователь скрыл свои данные 29.01.17 22:12

Здравствуй,брат!Здравствуй,родной!С чувством глубокой благодарности хотел написать положительный отзыв о результатах сотрудничества по строительству русской бани на моём участке

Пользователь скрыл свои данные 27.04.16 17:16

Замовляли три альтанки. Всі побажання враховувались,все згідно домовленостей.

Партнер 06.04.16 18:19

Киевская область, с. Ясногородка. Заказывал в 2015 году в ЧП Карпаты Буд баню с дикого сруба 6*10, не посредственно работал с Иваном. Качество сруба очень хорошее, цена нормальная без космоса, ребята порядочные и честные, что не мало важно. Баню привезли, как и договаривались в срок, складывали 5 дней. На это лето уже заказал беседку, уверен, что ребята не подведут и все будит хорошо. Спасибо Вам за работу.

Партнер 30.03.16 11:35

Доволен услугами по производству и сборке. Строился сруб бани в Измаиле размерами 9х5,4 с техпомещением.Работу по сборке бригада закончила за два дня, даже с учетом того что закончился льняной уплотнитель и оперативно был заказан в Киеве за одну ночь. Были небольшие проблемы с доставкой, но учитывая наши дороги это нормально, бригада приехала раньше сруба. Еще раз отмечу профессионализм бригады и бригадира Ивана Яцько, бригада обещала вернуться для конопатки и полировки сруба.

Партнер 24.12.15 20:42

Здравствуйте я с Измаила.У нас срубов мало но я рискнул.Компания держит слово что обещает то и делает,даже больше.Работают быстро и качественно.Большое спасибо!

Пользователь скрыл свои данные 28.11.15 20:46

Очень хочется поделиться впечатлениями о работе "Карпати Буд" Это просто здорово. Мы живем далеко от города , поэтому было нелегко решиться на заказ, но результат превзошел наши ожидания, за два дня на нашем пустом участке ребята построили замечательную баню. Наблюдать за их работой было одно удовольствие: быстро, слажено, красиво. Большое спасибо им. Я думаю, что все кто будет с ними работать не пожалеет. Еще раз спасибо ребятам. Если будем строить еще, то только "Карпати Буд".!!!

 

Готовый дом 2019

Проект дома со сруба  S=55 м²

Готовый дом в наличии

S=28 м² - 160 000 гривен

Проектируем дома для заказчиков!

Наши проекты Домов

S=36,2 м²

160 000 грн

S=71.18 м²

210 000 грн

S=320 м²

уточняйте

S=300 м²

уточняйте

S=57.25 м²

340 000 грн

S=233.35 м²

уточняйте

S=112 м²

уточняйте

S=132 м²

уточняйте

S=47 м²

12

уточняйте

S=172 м²

уточняйте

S=166 м²

уточняйте

S=147 м²

уточняйте

S=105 м²

уточняйте

S=206.33 М²

уточняйте

S=237 м²

уточняйте

Наши проекты бани и беседки

S=8 м²

уточняйте

S=96 м²

уточняйте

S=115 м²

уточняйте

S=24 м²

уточняйте

S=32 м²

уточняйте

S=13 м²

уточняйте

S=28 м²

уточняйте

S=68 м²

190000гривен

Беседки

уточняйте